Junior company "Mc Candy"

25. Februar 2021

Amerikanische Süßigkeiten für euch!

Es wird fleißig bestellt, verpackt und kalkuliert. Ab sofort hängen Bestelllisten für Süßes und/ oder Saures in der MS und PTS aus.

Bewegungsstudie

23. Dezember 2020

Die SchülerInnen stellten mit Frontal- und Profilfiguren Bewegung dar, zuerst auf dem Zeichenblatt, als Frottage, Schablonentechnik oder reiner Grafik und anschließend mittels Stopmotion-Videos.
[Link] zu den Videos.

Gestaltungsideen

23. Dezember 2020

Durch Demonstration eines Videos sollten die Schüler versuchen mit verschiedenen Materialien Ideen zu entwickeln und darzustellen (fächerübergreifend zu Berufsorientierung: Bereich Marketing)

My pirate

16. Dezember 2020

The 1A-pupils painted pirates in the sea, on an island, in front of mountains, next to palm trees or bushes, with a sun and clouds (Wolken), in a ship, with a pet (parrot, cat, dog...), next to a treasure-box, with swords, knives and cutlasses, big or small ships, with flags, with a crew (Mannschaft), next to houses, with long black beards, eyepatches, hats with skulls, long/short hair, colourful (bunte) headbands, brown teeth, wooden legs, hooks, grey belt...

My pirate

09. Dezember 2020

You, the 1B pupils, painted  terrible or friendly pirates. Match them to the texts and load up your solution in Moodle. Click on the picture then you see a larger one. (Klick auf die Bilder, dann siehst du ein größeres Bild.)